Pão Ázimo Matza de Israel 500g – jerusalém matzos
Quantidade: 1 unidade
Peso: 500g
Material: Importado, usado para a santa ceia
Jerusalem Matzo saúda de Israel, onde eles aperfeiçoaram a arte de criar as melhores mãos Machine Matzo.
Muito deste Kosher para o pão-doce da Páscoa é o suficiente para sentir a diferença. Certificado pela OK e Rabbanut Hareishit.
Ideal Para Ceias Judaicas, Pessach (Páscoa Judaica) e também Santa Ceia tradicionais em Igrejas Evangélicas.
Pão Asmo ou Ázimo, Matzo (Ídiche) Matzá (Hebraico), é um tipo de pão assado sem fermento, feito somente com farinha de trigo (ou de outros cereais como aveia, cevada e centeio) e água. A preparação da massa não deve exceder 18 minutos para garantir que a massa não fermente.
De acordo com a tradição judaico-cristã, pão ázimo foi feito pelos israelitas antes da fuga do Antigo Egito porque não houve tempo para esperar até a massa fermentar.
A nossa empresa é 100% voltada para o evangelho, especializado em materiais de campanha e atos proféticos, com mais de 28 anos no mercado, loja, gráfica e estamparia, onde produzimos tudo e qualquer ideia para o seu ministério.